Polpette di merlUzzo ligth: i bambini le ameranno (e pure voi)
Ore 19.00. A corto di idee per la cena. Sguardo indagatore e sconsolato nei cassettoni del congelatore. Ed eccolo: nascosto da spinaci e funghi, il pacchetto di merluzzo surgelato. Che ci facciamo? Polpette! E così sia.
INGREDIENTI:
• Filetti di merluzzo surgelato (400 gr almeno)
• olio evo
• sale
• pepe
• prezzemolo
• limone
PROCEDIMENTO:
Fate ammorbidire il merluzzo (o scongelatelo in microonde). Infilate tutti gli ingredienti in un tritatutto elettrico e indovinate? Tritate 🤣. A questo punto ungete le mani di olio e realizzate le polpette. Passatele nel pangrattato e disponetele su una teglia coperta da carta forno. Filo d’olio e “shakerate” le polpette in modo che l’olio vada dappertutto. In forno a 200 gradi per 20 minuti.
Salvacena gustoso, veloce, facile e light. Capitan Findus scansate!