OMBRINA IN CROSTA DI ZUCCHINE: UNA PROPOSTA “INMARE” PER LE FESTE

Le infinite cene delle feste sono ormai alle porte ed io sto iniziando a provare qualche nuova ricetta da portare in tavola per la mia famiglia. Questa sera ho preparato una proposta di Inmare, l’azienda italiana che alleva e pesca orate, spigole e ombrine in mare aperto, nelle limpide acque di Torre Suda a Gallipoli. A Brindisi vi è una rivendita, al mercato aperto di Campagna Amica (qualche informazione in più la trovate a questo link https://www.allapalmazzurra.it/2019/11/al-mercato-di-campagna-amica-anche-il-pesce-inmare-allevato-in-mare-aperto/)

Oggi ho voluto provare l’ombrina, un pesce dalle carni bianchissime e pregiate, seguendo questa ricetta molto semplice e che a mio avviso ne ha esaltato le qualità: il filetto di ombrina in crosta di zucchine.

Anche i bambini hanno apprezzato, visto il sapore molto delicato e l’assenza di lische (lo abbiamo acquistato già pulito e sfilettato).