MINI PLUMECAKES…CON CUORE GOLOSO!
Quintali di cioccolata avanzati dalle uova di Pasqua ne abbiamo? Ebbene quella che vi propongo è una ricetta semplicissima e “leggera” (in quanto non si usa burro e la quantità di zucchero è minima) che vi aiuterà a smaltire pian piano le riserve pasquali: si tratta dei mini plumcakes con un cuore goloso, proprio perché ci metteremo al centro la cioccolata delle uova di Pasqua! Ottimi a colazione e a merenda, potete prepararli formato muffins (come abbiamo fatto noi) o nel classico stampo da plumcake. Questa volta non vi allego le foto dei passaggi, ma un video che ho realizzato col mio super aiutante Pietro! Tra “aggeggi” e “specie di cose”, ecco cosa ci serve:
INGREDIENTI:
- 250 gr di farina 00
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 65 ml di olio di semi
- 250 gr di yogurt bianco
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- Cioccolata delle uova di Pasqua
Buona visione!
Iscrivetevi sul mio canale Youtube! Cercate “Alla Palma Azzurra” 🙂