CROCCANTI, MA mORBIDE: ECCO LE PATATE SABBIOSE!
Croccanti fuori e morbide dentro. Hanno solo una controindicazione: creano dipendenza! Sono le patate sabbiose. I bambini ne andranno pazzi!
Che dire, ci ho fatto anche la videoricetta su youtube: poi dite che non vi voglio bene!
INGREDIENTI
- Patate
- Pangrattato q.b.
- Spezie (aglio in polvere, paprika, rosmarino)
- Olio evo q.b.
- Bicarbonato 1 cucchiaino
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire l’acqua. Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a spicchi grossi nel verso della lunghezza. Quando l’acqua bolle metteteci un cucchiaino di bicarbonato e subito dopo le patate. Dopo una decina di minuti scolatele e adagiatele sulla placca del forno. Olio evo, pangrattato e spezie e rigirate delicatamente. Disponetele abbastanza distanziate. Infornate in forno ventilato già caldo a 200° per 30 minuti. SALATE ALLA FINE!