DIETA? ECCO I BISCOTTI PROTEICI…PER MAMMA E PAPà.
Cari genitori in procinto di iniziare la dieta, a me! Settembre è arrivato (e se ne sta pure andando) quindi è ora di mettere a frutto tutti i buoni propositi che ci siamo prefissati a fine estate. Grazie ad una mia carissima amica personal trainer, Federica Forleo, condivido con piacere una ricetta di biscotti proteici, ideali per chi fa sport ma anche per chi vuole concedersi un dolcetto senza troppi sensi di colpa. Ottimi a colazione o a merenda, sono davvero semplicissimi da realizzare.
INGREDIENTI:
- 130 gr di burro di arachidi
- 2 albumi
- 100 gr di stevia (o zucchero di canna integrale)
- 150 gr di farina di avena aromatizzata (o di riso o di tipo 1)
- 75 gr gocce di cioccolato fondente
- Mezza bustina di lievito per dolci
- Vanillina
PROCEDIMENTO:
Miscelare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere gli albumi e il burro di arachidi fino a creare un composto omogeneo. Far riposare in frigo una mezz’oretta. Aggiungere le gocce di cioccolato. Stendere l’impasto e creare i biscotti. Infornare a 150° per 15 minuti circa.