MINI PLUMECAKES…CON CUORE GOLOSO!

Quintali di cioccolata avanzati dalle uova di Pasqua ne abbiamo? Ebbene quella che vi propongo è una ricetta semplicissima e “leggera” (in quanto non si usa burro e la quantità di zucchero è minima) che vi aiuterà a smaltire pian piano le riserve pasquali: si tratta dei mini plumcakes con un cuore goloso, proprio perché ci metteremo al centro la cioccolata delle uova di Pasqua! Ottimi a colazione e a merenda, potete prepararli formato muffins (come abbiamo fatto noi) o nel classico stampo da plumcake. Questa volta non vi allego le foto dei passaggi, ma un video che ho realizzato col mio super aiutante Pietro! Tra “aggeggi” e “specie di cose”, ecco cosa ci serve:

INGREDIENTI:

  • 250 gr di  farina 00
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 65 ml di olio di semi
  • 250 gr di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • Cioccolata delle uova di Pasqua

Buona visione!

Iscrivetevi sul mio canale Youtube! Cercate “Alla Palma Azzurra” 🙂